Die verwendeten Zusatzstoffe und Allergene sind mit roten Buchstaben/Zahlen geschrieben. Die Übersicht der kennzeichungspflichtigen Stoffe finden sie als Download hier. Zu allen Hauptspeisen bieten wir täglich einen Salat an.
27.-31.03.03.2023
Montag
Schnitzel/Pommes
Pudding
A1,C
Dienstag
Pizza
Obst
A1,C,G,I,2,5,10
Mittwoch
Kaiserschmarrn/Apfelmus
Joghurt
A1,C,G
Donnerstag
Nudelsuppe/Wiener
Kuchen
A1,I,J,G,C,4
Freitag
Schöne Ferien
17.04.-21.04.2023
Montag
Jägerreis
Eis
I,J,G,C
Dienstag
Spagetti/Bolognese
Pudding
A1,G,I,J
Mittwoch
Würstlgulasch/Semmel
Kuchen
A1,J,C,I,4,G,5
Donnerstag
Milchreis/Kirschen
Obst
A1,C,G,
Freitag
Schinkennudel/Nudel
Quark
A1,C,G,J,5,10
24.04.-28.04.2023
Montag
Dönerfleisch/Pommes
Kuchen
J,C,G,I
Dienstag
Lasagne
Vanillejoghurt
A1,G,C,I
Mittwoch
Currywurst/Pommes
Eis
G,C,I,J,5
Donnerstag
Gulasch/Nudel
Quark
A1,C,J,I,G
Freitag
Käsespätzle/Röstzwiebel
Obst
A1,G,C,J
Grund- und Mittelschule
"Am Goldenen Steig"
Froschau 10
94133 Röhrnbach
Telefon: 08582/91115
sekretariat[at]gms-roehrnbach.de